设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 民政要闻民政要闻
市民政局开展民政标准化建设工作培训
序号:1214    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-8-29 16:33:52    点击:484次    [关闭本页]

市民政局开展民政标准化建设工作培训

 

8月24日下午,市民政局开展全市民政标准化建设工作培训。各县区民政局分管领导、工业园区社会事业服务中心主任、城乡一体化示范区社会事务办公室主任及负责人事工作的同志,市局各科室长,局属各单位主要负责人及单位负责人事工作的同志共计44人参加。

此次培训邀请了具有丰富理论和行政、实务经验的河南省标准化研究院标准化战略技术研究所所长郭敬东,就标准化基础知识与工作方法、服务标准化体系构建与实施进行了专题辅导。

培训要求,要充分认识标准化对推进民政工作创新发展的重要性和必要性,按照民政部提出的民政标准化工作的五大任务,努力打造一批看得见、摸得着的示范单位。培训强调,各区各部门要以示范(实验)点创建工作为契机,切实推进民政标准化工作:一是要提高认识和加强领导,有目标、有计划、有步骤、有措施的不懈推进标准化工作。二是要加强现行标准宣贯工作,统筹规划、积极组织、鼓励支持各类宣贯活动。三是要加强标准化知识与方法的培训,培养一批懂标准、能用标准的专业队伍。四是要做好示范点的工作,通过示范点打造具有示范引领作用的标准化管理标杆,进行复制和推广,组织大家学习和借鉴。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理