设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
市民政局召开民生保障大数据平台技术对接会
序号:1227    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-9-7 9:33:22    点击:285次    [关闭本页]

市民政局召开民生保障大数据平台技术对接会

8月31日,市民政局组织召开民生保障大数据平台”技术对接会。市民政局核对中心人员与负责建设“濮阳市民政局民生保障大数据平台”的两家软件公司与移动公司的有关技术人员就系统硬件配置等技术问题进行了深入的交流和探讨。副局长王胜英参加会议并做重要讲话,基层政权科和核对中心全体工作人员也参加了这次会议。

通过这次三方技术对接会,濮阳市民政局最终确定了民生保障大数据平台项目硬件配置方案,为后期软件系统顺利入驻濮阳市云计算中心奠定了坚实的基础。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理