设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
濮阳县民政局开展警示教育
序号:1234    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-9-7 10:08:18    点击:496次    [关闭本页]

濮阳县民政局开展警示教育

9月5日,县民政局召开全体干部职工大会,传达濮纪通〔20176号《濮阳市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和濮纪通〔20178号《濮阳市纪委关于对市粮食局党组书记、局长王孟合超标准使用办公用房问题的通报》,局党组副书记、副局长王思刚主持会议。

会议上,党组副书记、副局长王思刚宣读了通报内容,指出局全体干部要切实引以为戒,严格执行办公用房有关政策规定,坚决把贯彻落实中央八项规定精神内化于心、外化于行,杜绝违规违纪问题的发生。

党组副书记、副局长王思刚强调:一要深刻领会通报精神,充分认识反面典型案例的警示教育作用,进一步严明纪律,加强自我管理。二要认真执行各项党规党纪,对苗头性倾向性问题抓早抓小,避免违规违纪行为发生。三要严格落实中央八项规定精神,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,真正把纪律规矩落实到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理