设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
市殡仪馆做好中元节群众祭奠活动接待服务工作​
序号:1235    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-9-7 10:10:22    点击:451次    [关闭本页]

市殡仪馆做好中元节群众祭奠活动接待服务工作

    

    9月5日是农历七月十五——中元节,是我国继清明节之后的又一个传统祭奠日。为做好群众集中祭奠接待服务工作,市殡仪馆践行“全心全意为群众服务”的理念,早6:30上班,中午加班,妥善安排骨灰寄存室、祭奠园、停车场等重点场所的祭奠服务工作。按照各自分工,各岗位人员认真负责,优质服务,确保了接待工作文明、有序、安全进行。当天共接待群众3000余人次,车辆500余台次,未发生一起治安事件和工作事故圆满完成了各项接待服务工作取得了良好社会效果。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理